400杯姜茶温暖上线!为城市一线工作者+1℃

2021-01-07 13:45:04 来源:镇灵通

2021-01-07 13:45:04

记者芦懿 通讯员曹妙凤 张璐璐

“马上又要降温了,路上的交警、环卫工人真的是辛苦,我们一起去给他们送杯姜茶暖暖身子吧!”“红小城”城管驿站站长韩桂芬在“城管义工一家人”群里发出了倡议。昨夜,强冷空气来临,气温再次骤降。川流不息的车辆、干净整洁的路面,一切依旧井然有序。这座城市的一线工作者们,逆着寒风前行,维持了这样的“井然有序”。

1月7日上午,城管义工们和区综合执法局骆驼中队队员共同走上街头,为在十字路口指挥交通的交警,一早开始整修施工的工人,清扫城市街道的环卫工人,站岗执勤的保安师傅们……为这些在寒冷冬日中仍坚守在一线的户外工作者们,送上一杯温暖的姜茶。

志愿者们按照一组3人排好班次,做好防疫措施,轮流为奋战在城市一线的工作者们送去暖暖的姜茶与满满的感谢。简简单单的400杯姜茶,镇海城管义工们用爱心为这个寒冬+1℃。

原标题:400杯爱心姜茶,为城市一线工作者+1℃

编辑:金施施

0
相关推荐
返回镇海新闻网首页