提前一周敦促经营户,区市场监管局积极部署做好防寒工作

汪皛 2021-01-07 15:59:49 来源:镇灵通

2021-01-07 15:59:49

记者  汪皛  通讯员  朱雄杰

为防御强冷空气,切实保障农贸市场正常稳定运行,区市场监管局积极开展全区农贸市场防寒工作。

根据天气预报情况,区市场监管局提前一周下达通知,敦促各经营户抓紧组织货源,保障强冷空气期间商品正常稳定供应;同时,对全区农贸市场进行商品价格检查。

目前,我区各市场中粮油肉蛋菜奶等生活必需品价格平稳,供应充足,能够满足周边居民日常生活所需。

同时,区市场监管局组织人员对各农贸市场进行强冷空气前的检查,要求市场举报方及时对外露水管等进行包裹保暖,对破损的门窗等进行维护,并对市场结构进行了安全检查,避免因危房危棚坍塌造成人员伤亡事故。

下一步,区市场监管局将根据疫情防控要求,对各农贸市场巩固落实疫情防控“四个一律”和“三个到位”措施开展情况进行全面督查,确保在强冷空气期间做好疫情防控工作。

编辑:王丹丹

原标题:区市场监管局积极部署做好防寒工作

0
相关推荐
返回镇海新闻网首页